BlackBerry 101

BlackBerry Learning Center

Daftar Program BlackBerry Freeware

TinyTwitter
http://tinytwitter.com/

GetTag
http://www.gettag.mobi/

Log Eraser
http://phrehnck.com/stuff/logMaid.asp

eBook Reader
http://m.mobipocket.com/

9500 Calc
http://dougbert.is-a-geek.com:8080/BlackBerry/HP25.jad

9500 SysInfo
http://www.toysoft.ca/storm/sysInfo.jad

BuzzMe
http://www.bigtincan.com/misc/BuzzMe.jad

SignalLoc
http://f5bbutil.sourceforge.net/signalloc/download/signalloc.jad

CallBlocker
http://software.crackberry.com/product.asp?id=26582

Mara Tick
http://www.mongoltoronto.com/bb/mt/MaraTick.asp

ColorLight
http://www.adornoapp.com
http://www.mobireach.com/upload/052/17052/ColorLight.jad

SpeedTest
http://www.xtremelabs.com/assets/mobile/speedtest/speedtest.jad

Purple Led
http://the-wongs.net/chris/bb/MissingLight.jad

BB Trans
http://ota.bbtran.com/download/v15/p42/bbtran.jad

Capture It
http://www.thetechmogul.com/CaptureIt/CaptureIt.jad

http://atomichelix.com/downloads/notify/1.0.0/atomichelix_notify.jad

QuickPull
http://www.mobireach.com/upload/989/22989/QuickPull.jad

BBNotePad
http://krzysztow.com/BBNotePad/bbnotepad/1.1.0.Final/BBNotePad.jad

TwitterBerry
http://orangatame.com/ota/twitterberry/pic/TwitterBerry.jad

Viigo 3 beta
http://getviigo.com/beta

ShrinkIt
http://berrycoder.com/beta/shrinkit.jad

MaxMem
http://www.berrycoder.com/maxmem.jad

Mobile Box.Net
http://m.box.net

Threaded SMS
http://www.wheatoncs.com/blackberry/bbtext2im/beta/BBText2IM.jad

SHE (bmp only)
http://bbgue.com/she.jad

Jar2Alx
http://brandon.berryreview.com/j2a.html

Istango
http://get.instango.com

Flickr
http://www.blackberry.com/flickrdownload

Oanda FX Converter
Convert in real time between 164 currencies.
http://mobile.sweetcaesar.com/

SoftReset
http://www.geekandproud.net/blackberry/softreset/softreset.jad

IPD Editor
http://www.tokogadget.com/bb/IPDEditor.zip

Sms2Email
http://www.bfinet.de/sms2mail/sms2mail.jad

RTI Mobile
http://www.rti.co.id/rtimobile/N6680/ver3_0/rtimobile.jad

Viigo
http://downloads.viigo.com/bb/vr/4.2/ViigoSE/ViigoSE.jad
Viigo Beta 3
http://www.getviigo.com/beta
Viigo for BES
http://downloads.viigo.com/bb/vr/4.2/ViigoCE/ViigoCE.jad

Opera Mini
Http://mini.opera.com

Color Pearl (8100 only)
http://www.geekandproud.net/blackberry-software/

PD Reply As New
http://www.pocketday.com/files/pf/pdrn.jad

Lady Timer
http://store.crackberry.com/productMobile.asp?id=14145

Gmail
http://m.google.com/a

GridMagic
http://www.simprit.com/files/sxo_calc.jad

MiniSafe
http://www.simprit.com/files/minisafe_bb.jad

Mohon bantuannya jika menemukan link diatas yang sudah tidak valid lagi untuk saya perbaiki atau mencarikan link lain yang lebih update. Trims

Single Post Navigation

19 thoughts on “Daftar Program BlackBerry Freeware

  1. saya punya blackberry seri 8700c sekarang invalid sim card. made in mexico. gimana cara supaya aktif kembali.

  2. Ahmad Nurarifin on said:

    Pak, untuk yg RTI mobile di saya tidak jalan. apakah karena type BB saya ya. saya pake 8310 dan software 4.5
    Mohon pencerahan Pak untuk cek saham lokal. Terima Kasih.

  3. Saya pernah download “shrink it” tetapi sekarang tidak bisa saya pakai
    Krn trial expired. Dan diminta registration code.
    Apakah memang software tsb trial?

  4. adri on said:

    Sms2mail kok ga bisa didonlot

    I could download sms2mail

  5. Devi Yuliani on said:

    apa ya bedanya gmail (biru) dan gmail (merah)..?
    Klo install yahoo Messenger masuk link apa../ utk BB Bold 9000

  6. blackberry fans #111 on said:

    Itu link color light nya tolong di benerin kk.. Saya mw download tp pk bayar punya.. Tlng kasi link free nya ya.. Thanks
    D

  7. @rio masih locked

    @adri saya sedang mencari link baru-nya

    @devi sekarang sudah di integrasi, hanya pakai yang merah saja

    @bbfans maaf kl sudah versi berbayar sayapun terpaksa bayar

  8. colorlight nya nga bisa lagi bro:)

  9. aku punya BB bold , pengen punya ware ttg jadwal sholat

  10. abdulrahman on said:

    saiia mau nanya kalo saya buka oktak e,mail yang ada pesan masuk kok pas saiia liat tidak ada pesan nya/tersembunyi padahal setting saiia sdh tidask meyembunyikan pesan masuk mohon bantuaan nya saaiia menggunakan bb onyx…please

  11. saya mau tanya kmarin saya dikasih BB strom dari kakak saya. tapi BB stromnya keluaran dari indosat nah saya pake sim card telkomsel jadi sya tdk bs browsing ya?? mhon petunjuknya dong…

  12. Siank om,.
    Saya mau tanya, kalo setting bb buat di jadiin modem di laptop gimana ya? Saya pake operator im3, dari awal ya,. Soalnya dari kemaren saya ga berhasil2 euy,.saya ud instal desktop manager versi 5, dan pin saya pun ud terdeteksi, tinggal mau konek ke internet tapi gagal terus,.
    Hatur nuhun om,.
    Salam

  13. Nenny on said:

    saya ingin punya konter khusus BB qra2 gmn cra’y byar saya dpet hrga BB yg khusus untuk konter????

  14. gung de on said:

    teman teman tolong bantu saya dong gimana cara gatasin blackberry messenger cuma keliatan potho profilnya aja ? trimakasi

  15. mengapa yahoo di blackberry tidak ada hubungan kontak dengan facebook, tapi kalau di lettop itu ada

  16. khamali on said:

    Aslm..bos mau nanya..saya beli bb gemini 8520..pas pertama bhs indonesianya ada..trs waktu saya pake sekitar 1 minggu..kog tiba2 ilang..bhs indonnesianya..gmn cara mengembalikanya..

  17. ariyanto on said:

    Di layar blackberry terdapat keterangan diperlukan aktivasi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: